Después de todas las fotos y crónicas de la behobia (a falta de la prometida crónica de Luis!!), no nos podíamos dejar en el tintero otro de los grandes placeres de este viaje.
Se trata de los homenajes que cada año nos hacemos una vez finalizada la carrera a base de pintxos y chuletones. Este año, por cuestiones logísticas, Marc, Xavi, Gloria, Laura y yo comimos en Durango, camino de Bilbao en un restaurante muy chulo en plena montaña. Pero los triunfadores de la jornada fueron Chop, Sergio y Álex que activaron el sistema de emergencia y encontraron un restaurante camino de Barcelona donde no les defraudaron.
Buena secuencia del las "series 8x200 para reforzar la mandíbula"
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4 comentarios:
Qué buena pinta tiene la carne!
si si, la verdad es que entre los pintxos del día antes y el chuleton de premio, el viaje anual a San Sebastian a ser cita obligada(aunque para ganárnoslo tengamos que correr 20k!!!).
Nota:
Fijaros en el detalle del tamaño del plato en comparacion con el otro que hay..
S.
gran bestia que murió por la causa!
los momentos de obelix y asterix del nalex y mios no tienen precio. Adentellada directa con el hueso.
Por si a alguien le interesa se llaa Epeleta y está en la salida de Lekumberri, entre sanse y pamplona.
aupa pues!
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